Фаршированные конкильони с баклажановым соусом в духовке
Если вы не знаете что приготовить на выходных, я вам оставлю рецепт вкуснейших макарон.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста Конкильони 13 шт
Томатная паста 300 г
Баклажан 1 шт
Моцарелла или любой плавящийся сыр 200 г
Пармижано Реджано 30 г
Лук репчатый 1 шт
Оливковое масло
Базилик по вкусу
Соль
- Для соуса нарезать мелко лук и выложить в сковороду, тушить 2-3 мин , добавить томатную -пасту, перемешать, потушить 10-12 мин.
- Этим временем спечь нарезанные баклажаны в духовке приправленными маслом и солью .
- Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности, указанной на упаковке.
- В миске смешать спёкшийся баклажан с приготовленным соусом.
- Нафаршировать конкильони большим количеством соуса, затем поместите нарезанный кубиками сыр или моцареллу в центр.
- Выложить в форму для запекания часть приготовленного соуса , сверху уложить нафаршированные конкильони , затем можете добавить кубики сыра сверху и посыпать тертым пармезаном.
- Выпекаем в духовке при температуре 180° примерно 25 минут.
Буон Аппетито
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев