▫️Шампиньоны- 300 гр.
▫️Лук репчатый- 200 гр.
▫️Куриное филе- 500 гр.
▫️Корейская морковь- 150 гр.
▫️Огурцы- 150 гр.
▫️Зелень- 30 гр.
▫️Майонез- 200 гр.
1. Куриную грудку варим до готовности.
2. Жарим грибы с луком.
3. Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой. Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
4. Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сетку. На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны. Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки. На слой курицы наносим майонезную сеточку. На майонезный слой укладываем морковку по-корейски. На морковку выкладываем слой измельченных огурцов. Огурцы также покрываем майонезной сеточкой. В конце майонезный слой обильно посыпаем измельченной свежей зеленью и наш салат готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев