Такую ВКУСНЯТИНУ детям никто не ГОТОВИТ, а зря! Это просто ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно и готовится 10 МИНУТ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня делюсь с вами простой в приготовлении закуской из лаваша, это рецепт, который я придумала сама, идеально хоть на праздничный стол, хоть детям к чаю, сколько раз готовила, всегда съедается просто мгновенно.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В глубокую миску выкладываем сливочный сыр. Добавляем ветчину нарезанную мелким кубиком, маринованные огурцы также нарезанные мелким кубиком и сыр натертый на мелкой терке. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Получившуюся начинку наносим на тонкий армянский лаваш, на начинку выкладываем листья салата и порезанный тонкой соломкой сладкий болгарский перец. Заворачиваем лаваш в рулет и обжариваем на раскаленной сковороде без масла до румяной корочки, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Сливочный сыр - 200 гр. 2. Ветчина - 200 гр. 3. Маринованные огурцы - 3 шт. 4. Сыр - 100 гр. 5. Лаваш тонкий - 2 шт. 6. Листья салата. 7. Сладкий перец - 1 шт.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
1.Для начала приготовим начинку для наших рулетов из лаваша. В отдельную емкость нарезаем мелко крабовые палочки, туда же добавляем сваренные вкрутую яйца, которые предварительно также мелко рубим. Нарезаем фету тонкими пластинками, а листья салата хорошенько промываем под водой и просушиваем. 2.Готовим рулет. Для этого берем лаваш и смазываем первый лист майонезом. Можно сметаной, по желанию. Далее выкладываем листья салата, сверху которого разместится фета. Накрываем это вторым слоем лаваша, который также смазываем майонезом. Далее распределяем по всей поверхности яйца, крабовые палочки и кукурузу. 3.Сворачиваем лаваш в рулет, плотно прижимая его, далее заворачиваем в пищевую пленку, чтобы он держал форму, и убираем в холодильник на 2 часа. В итоге мы получаем отличную холодную закуску к столу.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9