Салат из пекинской капусты с копченой колбасой от Микоян
Способ приготовления Легкий и очень вкусный салат с пекинской капустой и копченой колбасой от «Микоян». Салат отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. 1 шаг Помойте все овощи, яйца отварите вкрутую. 2 шаг Нарежьте капусту на мелкие кусочки, огурцы и яйца можно порезать кубиком или полосками. Копченую колбасу тоже можно нарезать полосками. Из кукурузы нужно вылить воду. Сыр натереть на крупной терке. 3 шаг В глубокой миске смешайте огурцы, капусту, яйца, колбасу, тертый сыр и консервированную кукурузу. Перемешайте с майонезом. 4 шаг Для украшения можете использовать зелень, например, укроп. 5 шаг Нежный и сытный салат с пекинской капустой и колбасой готов. Приятного аппетита! #микояновскиймясокомбинат#ГОСТ#мясной#микоян#колбаса#этовкусно#продукты#волгоградскийпроспект#Талалихина#покупатели#продукты#охотныйряд#австрийская#пармезан#светскаяхроника#хиты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев