Гастрономический гороскоп на 2024 год - часть 2 Мы продолжаем рассказывать, какие мясные изделия лучше всего, на наш взгляд, подходят каждому знаку зодиака в предстоящем 2024 году. Весы-аристократы Весы - представители воздушной стихии, которые стремятся к гармонии между собой и окружающим миром. Любовь Весов к классике прекрасно сочетается с Миндальным сервелатом от Микоян. С сервелатом вы сможете приготовить ужин, который будет не только невероятно вкусным, но и визуально потрясающим - сервелат также является отличным партнером для выпечки и салатов. Скромные Скорпионы Человек, рожденный под этим знаком, сочетает в себе противоречивые черты. Скорпион — один из самых сложных, энерг
Гастрономический гороскоп на 2024 год - часть 1 Мы подготовили для Вас гороскоп - какие мясные изделия лучше всего, на наш взгляд, подходят каждому знаку зодиака в предстоящем 2024 году. Пылкие Овны Овен - это огненный и страстный знак, поэтому представители этого знака обладают большим запасом энергии и сил. Чтобы Овны были постоянно активными, им необходимо плотно и калорийно поужинать. Свинина Деликатесная от Микоян поможет вам приготовить такой ужин. Одно из самых вкусных лакомств имеет нежную консистенцию, богато белком и содержит большое количество полезных свойств. Тельцы-домоседы Телец - представитель земных стихий, воплощающий в себе волю, настойчивость и усердие. Представит
Как и когда запустили первые цеха? – Рубрика "История Микояновского мяскомбината" В строй действующих предприятий Наркомснаба СССР Московский мясокомбинат вступил 31 декабря 1933 года. С утра начали работу его девять цехов - убойно-разделочный, жировой, альбуминный. Как писали тогда газеты, первый день эксплуатации комбината показал, что коллектив рабочих и ИТР успешно справляется с освоением технически-современного оборудования и технологических процессов производства. Конвейеры работали бесперебойно. Цехи выдали, как и в последние дни пускового периода, продукцию высокого качества. В самый канун нового, 1934 года, в Большом зале Московской консерватории состоялось торжественное собрани
Колбаса Фрусто – сыровяленая Изготовлено по старинным рецептурам колбасного завода купца Благушина Все деликатесы «Охотный ряд» произведены в специальном цехе ручного труда Nº3439 Интересный факт! Выпуск партии ограничен до 3000 шт. в день! Это значит, что вы можете быть уверены в качестве продукции и наслаждаться ее вкусом без опасения за свое здоровье. Если вы еще не пробовали колбасу Фрусто, обязательно попробуйте! Она точно станет вашим новым любимым лакомством! А если вы уже знакомы с этим продуктом, поделитесь своими впечатлениями в комментариях! #микояновскиймясокомбинат#колбаса#ассортиментмикоян#рецептымикоян#гост#готовимсмикоян#микоян#этовкусно#фрусто#ГОСТ#охо
КОНКУРСВсем привет Мы объявляем конкурс среди наших любимых подписчиков в Telegram-канале ДАРИМ наш фирменный мерч Микоян! 1 место - фирменные футболка, кепка и блокнот 2 место - фирменные кепка и органайзер для документов 3 место - фирменные кепка и ручка Для участия переходите по ссылке: https://t.me/mikoyan_official
Кексы из кабачков с колбасой – простая, но невероятно вкусная, легкая выпечка, которая придется по вкусу всей семье. Вкусные кексы отлично подойдут в качестве предобеденного перекуса или станут заменой хлеба. Готовятся они очень даже просто, но какими же вкусными получаются Попробуйте!