Продукты (на 4 порции)
Скумбрия - 1-2 шт.
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Майонез - 100-150 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу (0,5 ч. ложки)
Пошаговый фото рецептСкумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Фото приготовления рецепта: Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом - шаг №1
Подготовить необходимые продукты. Заранее разморозить рыбу.
Фото приготовления рецепта: Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом - шаг №2
Скумбрию почистить, вымыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками.
Фото приготовления рецепта: Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом - шаг №3
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Фото приготовления рецепта: Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом - шаг №4
В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить, перемешать. Оставить на 15-20 минут.
Фото приготовления рецепта: Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом - шаг №5
Картофель очистить и нарезать не очень крупными кусочками.
Фото приготовления рецепта: Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом - шаг №6
К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать.
Фото приготовления рецепта: Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом - шаг №7
Выложить рыбу с картофелем в форму.
Фото приготовления рецепта: Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом - шаг №8
Поставить в духовку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности, примерно 40-50 минут.
Фото приготовления рецепта: Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом - шаг №9
Скумбрия с картофелем готова.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев