Нормально ли это? Разбираемся.
Цвет мяса форели во многом зависит от её рациона. Наиболее распространенные цвета мяса форели — белый, розовый и розовато-оранжевый, как у лосося.
Часто разница бывает в форели, выращенной искусственно и форели из дикой природы.
Мясо искусственно выращенной форели белее, чем у дикой форели, которая обычно более розового или оранжевого цвета.
Также разницу можно заметить у мелкой и более крупной рыбой. Мелкая форель, которая питается в основном насекомыми, обычно с белым мясом.
Влияет ли это на вкус? Незначительно, но да.
Конечно, каждому своё. Но за свою форель мы точно скажем — у нас самая вкусная 🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев