Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснее, чем тушёная капуста, проще, чем ленивые голубцы: рецепт с капустой на все времена
Рецепт из разряда всё смешала, отправила в духовку и ближайшие 40 минут свободна. Мне нравится так готовить. Блюдо получается не только вкусное, но и не дорогое. Потому что всё по сезону. Что добавлю к капусте? Морковь, свёклу, лук. Всё есть в наличии.
Всем привет. Вы на канале «Заметки по домоводству». Здесь я делюсь своим опытом ведения домашних дел и вкусными проверенными рецептами. Сегодня готовлю запеканку из овощей с мясным фаршем. Присоединяйтесь. Будет вкусно.
Сразу определимся, для овощной запеканки можно взять любые овощи. И в любых пропорциях. Вот всё, что любим из овощей, то и берё
Середина декабря самое время заглянуть в закрома и начать использовать летние заготовки. Пока не столь активно, как в конце зимы, но всё же. Иначе, для чего мы всё это запасали, как белочки? Во-первых, чтобы в холодное время года наслаждаться летними ароматами из сада и леса. Во-вторых, чтобы не бежать чуть что в магазин, а пользоваться тем что есть в холодильнике и экономить семейный бюджет.
Всем привет. Вы на канале «Заметки по домоводству». Здесь я делюсь своим опытом ведения домашних дел и вкусными проверенными рецептами. Сегодня из заморозки "в ход пошли" лесные опята. Буду готовить курицу с грибами в сливочном соусе. Вкуснятина неимоверная. Прис
Классический вариант приготовления данного торта отличается от моего. Но у меня прижился именно этот рецепт. Так готовить мне показалось быстрее и проще, а получается не менее вкусно. Рецепт проверенный годами. Торт получается вкусный и всегда удачный.
Ингредиенты:
• Яйцо — 2 шт. • Молоко сгущённое — 380 г • Мука пшеничная в/с — 180 г • Масло сливочное — 50 г • Разрыхлитель — 12 г • Соль — 1/4 ч. л. Для крема: • Сметана — 350 г • Творожный сыр — 200 г • Сахарная пудра — 50 г • Ванильный сахар — 8 г • Сок лимона — 2-3 ст. л. Сметану можно заменить на сливки (33% жирности). Тогда для взбивания понадобится миксер. Мне проще смешать всё венчиком, поэтому у меня в