Ингредиенты: • творог — 500 г • сахар — 50 г • ванильный сахар — 8 г • крупа манная — 50 г Приготовление: Тесто готовим вечером и до утра убираем в холодильник. (Тесту достаточно настояться 30-40 минут. Но если готовим завтрак, удобнее будет сделать заготовку с вечера). Шаг 1. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на ночь, чтобы манка впитала лишнюю влагу из творога. Шаг 2. Утром достаём тесто, формуем сырники и обваливаем их в муке. Шаг 3. Выкладываем сырники на разогретую сковороду с маслом. На очень медленном огне обжариваем до подрумянивания (5-7 минут) и переворачиваем на другую сторону. Накрываем крышкой и доводим до готовности ещё 5-7 минут. Готовые сырники едим со сметаной, вареньем, сгущёным молоком... Удваиваем порцию и часть готовых сырников замораживаем. Это будет заготовка для быстрого завтрака на неделе. Просто достаём из морозилки и греем в микроволновке. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев