Предыдущая публикация
На 1 порцию:
170 гр обезжиренного мягкого творога
70 мл свежесваренного кофе
5 гр желатина (1 ч.л.)
1/2 ч.л. корицы
1 гр подсластителя на основе стевии
1 долька шоколада
В горячий свежесваренный кофе добавляем желатин и оставляем до полного растворения. Соединяем остальные ингредиенты, заливаем кофе и хорошенько перемешиваем. Выливаем всё в форму и отправляем в холодильник часа на 3-4 или на ночь.
Перед подачей посыпаем тёртым шоколадом и наслаждаемся.
КБЖУ на порцию: ~ 150/22/2,5/10
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев