Ингредиенты:
Рыба 9 штук
Помидоры 2 шт
Перец 1 шт
Лук 1 шт не большая
Чеснок 2 дольки
Приготовление:
Чеснок обжарить , после лук, затем помидоры и перец, если закончился сок выделевшийся из помидор добавьте воды 100 мл и продолжайте тушить до размягчения. Посолите и поперчите.
Когда начинка приготовится и остын
Рыбу можно приготовить 2 способами.
1 способ:
Разрежьте рыбу на 2 части, аккуратно отделяя от костей. И положите на половину начинку, сверните рулетм и закрепите шпажкой. Это не легко, но если хочеться, то можно и заморочиться 😊.
2 способ:
Просто вложите начинку в рыбу и сверните рулетом, закрепив шпажкой или зубочисткой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1