Рецепт Миндально - кокосового торта. Ингредиенты: Мука 125 гр Яйца 4 шт Разрыхлитель 1 ч.л. Щепотка соли Сахар 120 гр можно меньше, если хотите менее сладкий вкус. Сгущенка половина или 1 банк Миндаль 100- 200 гр лепестки Кокосовая стружка 50 - 100 гр Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром 60 гр. Взбить белки с сахаром 60 гр. Во взбитые желтки постепенно вводим муку и разрыхлитель через сито и перемешиваем медленно. Затем вводим медленно взбитые белки. Вводим сверху вниз стараясь оставить воздушность белков. Форму диаметром 18 см застилаем пергаментом и припыляем мукой. Вливаем тесто, ставим в разогретую до 180 ° духовку. Выпекаем 30 минут. Проверяем на готовность сухой спичкой. Сухая спичка-значит, что торт готов. Верхний слой торта (подрумяненный) снимаем тонким слоем. Разрезаем на 2 части корж вдоль. Промазываем взбитой сгущенкой. Посыпаем миндальными лепестками (лепестки подрумяньте на сковороде). Покрываем второй корж и промазываем сгущенкой. Одну часть посыпаем какао, кладем по середине торта нож с ровным краем и посыпаем. Другую сторону посыпаеи кокосовой стружкой. По краям торта посыпам миндальными лепестками. Торт готов. Оставляем его пропитаться на 2 час и лакомимся. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Сегодня готовлю молоку горбуши. Это очень просто и вкусно. Не выкидывайте молоку зря, ее можно приготовить как закуску или самостоятельное блюдо. Надеюсь вам понравится мой рецепт. Нам понадобится: Молока Соль Паприка Сухой чеснок Мускатный орех Подсолнечное масло Приготовление. Моем молоку обваливаем в приправах и обжариваем на сковороде сначала с одной стороны, потом с другой по 3-4 минуты на медленном огне. Приятного аппетита! #рецептмолоки #рыба #блюдаизмолоки #вкусныерецепты #приходитебудетвкусно #рецептысубпродукты
    0 комментариев
    0 классов
    #торт #заварнойкрем #тортчёрныйлебедь #сладость #выпечка #торты
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт замечательных рулетов из речной рыбы. Ингредиенты: Рыба 9 штук Помидоры 2 шт Перец 1 шт Лук 1 шт не большая Чеснок 2 дольки Приготовление: Чеснок обжарить , после лук, затем помидоры и перец, если закончился сок выделевшийся из помидор добавьте воды 100 мл и продолжайте тушить до размягчения. Посолите и поперчите. Когда начинка приготовится и остын Рыбу можно приготовить 2 способами. 1 способ: Разрежьте рыбу на 2 части, аккуратно отделяя от костей. И положите на половину начинку, сверните рулетм и закрепите шпажкой. Это не легко, но если хочеться, то можно и заморочиться 😊. 2 способ: Просто вложите начинку в рыбу и сверните рулетом, закрепив шпажкой или зубочисткой.
    1 комментарий
    1 класс
    Дорогие друзья! Для вас сегодня замечательный сытный и вкусный салат. Готовится очень легко. Рецепт. Капуста Фасоль Лук Лимонный сок Масло растительное или майонез Соль Сахар Все берите на свое усмотрение, сколько необходимо. Главное в салате капуста должна преобладать. Капустные листья отделите и вурежьте сердцевину. Сложите их друг на друга и накрошите тонкой соломкой. Фасоль заранее замочите на ночь в холодной воде. Отварите её до размягчения. Можете не много потушить или пожарить фасоль с луком. Я просто добавила отварную. Замаринуйте тонко нарезаный лук в лимонном соке (зависит от количества лука)на 100 г 2 ст.л. сока, соли и сахаре (по щепотке). Теперь помните капусту и соедините её
    0 комментариев
    0 классов
    Дорогие мои печём сегодня хлеб. Получается быстро и вкусно. Ароматный безумно вкусный чесночый хлебушек. Будем печь с 2 начинками. Один с чесноком и укропом, другой с кунжутом. Рецепт. Мука 320 гр. + на подпыление Вода 200 мл не более 37°C и не менее 25 °C Соль 0,5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Дрожжи 1 ч.л. Масло растительное 30 мл (у меня подсолнечное рафинированое) Кунжут 10 гр. Чеснок 1 зубчик Укроп 1 ч.л. Приготовление. Муку просеить смешать с солью, сахаром, дрожжами, все перемешать влить масло и воду. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким и может прилипать к рукам. Нам не нужно тесто как на пельмени ( тугое). Нужно добиться почти не липнущей к рукам консистенции. Муки может уйти больше или м
    0 комментариев
    4 класса
    Дорогие мои приготовила свинину по рецепту одного известного повара, но подогнала его под себя. Например он готовит 8 минут в общем по времени, я готовила 40 минут. Я предпочитаю мясо готовить до полной готовности. И гарнир подала свой. Мясо получилось мягким и сочным, несмотря на долгий процесс приготовления. Конечно все зависит и от свежести мяса. Мясо должно отлежаться, и быть комнатной температуры. Рецепт. 🥩 Свинина 2 куска 🧂Соль по вкусу Перец горошек смесь по вкусу Горчица 1 ст.л. Вода или бульон 100 мл 🥛Сливки или молоко 150 🧅Лук 1 шт Для гарнира. Кабачки 2 шт 🍅Помидор 1 шт Сметана 4 ст.л. Приготовление. Свинине дать приобрести комнатную температуру. Посолить и поперчить по
    0 комментариев
    2 класса
    В предверии праздников делюсь с вами очень вкусным рецептом запеченой курицы в духовке. Курица получается очень сочной и с румяной корочкой, но главное в ней, это начинка. По моему мнению, она очень подходит к курице, и я её просто обожаю. Предлагаю всем попробывать приготовить такую вкусную курочку с начинкой. Рецепт. Курица 2 кг Паприка 2 ч.л. Соль 1-2 ч.л. Масло сливочное 50 г Приправа для курицы 2 ч.л. Корица 1/2 ч.л. Для начинки: Перец болгарский зеленый 4 шт Чеснок головка Соль по вкусу Приготовление. Смешайте все специи с маслом и натрите курицу сверху кожицы и под ней, аккуратно отделив кожицу от мяса. Готовим начинку. Перец отделите от сердцевины с семечками, чеснок почистите.
    0 комментариев
    1 класс
    Очень сочная грудка с фруктами недорого и вкусно. Так вкусно, что хочется естьэто блюдо без остановки. Рецепт. Куриная грудка половина Яблоко 1 шт Банан 1 шт Кунжут обжаренный 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Имбирь щепотка Мускатный орех щепотка Приготовление. Куриную грудку, яблоко, банан нарезать на кубики. Кунжут, соль, имбирь и мускатный орех смешать ( посмотрите противопаказания, мускатный орех не всем можно, особенно нельзя беременным). На нагретом масле растопить сливочное и пассировать фрукты, после добавить грудку и тушить 20 минут, налейте 100 мл горячей воды, если прилипает, и помешивайте время от времени. Через 20 минут засыпьте подготовленную смесь и тушите ещё 5 минут. Готово. Приятного ап
    0 комментариев
    1 класс
    Здравствуйте дорогие мои друзья сегодня делюсь с вами очень легким рецептом куриных сердечек. Сердечки получаются мягкими и пропитываются соусом. Рецепт. Куриные снрдечки 500 г Сметана 100 г Горячая вода 200 мл Лук 1 шт Соль Мука 1 ст.л. Приготовление. Сердечки промойти почистите от сосудов, жира и кровянных сгустков. В холодную воду опустите сердечки и проварите после кипения 2 минуты. Слейте воду. Нарежьте лук мелкими кубиками. Нагрейте подсолнечное и сливочное масло на сковороде. Пассируйте лук до прозрачности, добавьте к луку сердечки и поджарьте слегка. Добавьте сметану и муку. Добавьте воду. Закройте крышку и тушите на медленном огне 20 минут, помешивайте время от времяни. Через 20
    0 комментариев
    5 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Показать ещё