Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт Миндально - кокосового торта.
Ингредиенты:
Мука 125 гр
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 1 ч.л.
Щепотка соли
Сахар 120 гр можно меньше, если хотите менее сладкий вкус.
Сгущенка половина или 1 банк
Миндаль 100- 200 гр лепестки
Кокосовая стружка 50 - 100 гр
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром 60 гр. Взбить белки с сахаром 60 гр. Во взбитые желтки постепенно вводим муку и разрыхлитель через сито и перемешиваем медленно. Затем вводим медленно взбитые белки. Вводим сверху вниз стараясь оставить воздушность белков.
Форму диаметром 18 см застилаем пергаментом и припыляем мукой.
Вливаем тесто, ставим в разогретую до 180 ° духовку. Выпекаем 30 минут. Проверяем на готовность сухой спичкой. Сухая спичка-значит, что торт готов.
Верхний слой торта (подрумяненный) снимаем тонким слоем. Разрезаем на 2 части корж вдоль. Промазываем взбитой сгущенкой. Посыпаем миндальными лепестками (лепестки подрумяньте на сковороде). Покрываем второй корж и промазываем сгущенкой. Одну часть посыпаем какао, кладем по середине торта нож с ровным краем и посыпаем. Другую сторону посыпаеи кокосовой стружкой. По краям торта посыпам миндальными лепестками. Торт готов. Оставляем его пропитаться на 2 час и лакомимся.
Приятного аппетита!
0 комментариев
0 классов
Сегодня готовлю молоку горбуши. Это очень просто и вкусно. Не выкидывайте молоку зря, ее можно приготовить как закуску или самостоятельное блюдо. Надеюсь вам понравится мой рецепт.
Нам понадобится:
Молока
Соль
Паприка
Сухой чеснок
Мускатный орех
Подсолнечное масло
Приготовление.
Моем молоку обваливаем в приправах и обжариваем на сковороде сначала с одной стороны, потом с другой по 3-4 минуты на медленном огне.
Приятного аппетита!
#рецептмолоки #рыба #блюдаизмолоки #вкусныерецепты #приходитебудетвкусно #рецептысубпродукты
Рецепт замечательных рулетов из речной рыбы.
Ингредиенты:
Рыба 9 штук
Помидоры 2 шт
Перец 1 шт
Лук 1 шт не большая
Чеснок 2 дольки
Приготовление:
Чеснок обжарить , после лук, затем помидоры и перец, если закончился сок выделевшийся из помидор добавьте воды 100 мл и продолжайте тушить до размягчения. Посолите и поперчите.
Когда начинка приготовится и остын
Рыбу можно приготовить 2 способами.
1 способ:
Разрежьте рыбу на 2 части, аккуратно отделяя от костей. И положите на половину начинку, сверните рулетм и закрепите шпажкой. Это не легко, но если хочеться, то можно и заморочиться 😊.
2 способ:
Просто вложите начинку в рыбу и сверните рулетом, закрепив шпажкой или зубочисткой.
1 комментарий
1 класс
Дорогие друзья!
Для вас сегодня замечательный сытный и вкусный салат. Готовится очень легко.
Рецепт.
Капуста
Фасоль
Лук
Лимонный сок
Масло растительное или майонез
Соль
Сахар
Все берите на свое усмотрение, сколько необходимо. Главное в салате капуста должна преобладать.
Капустные листья отделите и вурежьте сердцевину. Сложите их друг на друга и накрошите тонкой соломкой. Фасоль заранее замочите на ночь в холодной воде. Отварите её до размягчения. Можете не много потушить или пожарить фасоль с луком. Я просто добавила отварную. Замаринуйте тонко нарезаный лук в лимонном соке (зависит от количества лука)на 100 г 2 ст.л. сока, соли и сахаре (по щепотке).
Теперь помните капусту и соедините её
0 комментариев
0 классов
Дорогие мои печём сегодня хлеб. Получается быстро и вкусно. Ароматный безумно вкусный чесночый хлебушек. Будем печь с 2 начинками. Один с чесноком и укропом, другой с кунжутом.
Рецепт.
Мука 320 гр. + на подпыление
Вода 200 мл не более 37°C и не менее 25 °C
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи 1 ч.л.
Масло растительное 30 мл (у меня подсолнечное рафинированое)
Кунжут 10 гр.
Чеснок 1 зубчик
Укроп 1 ч.л.
Приготовление.
Муку просеить смешать с солью, сахаром, дрожжами, все перемешать влить масло и воду. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким и может прилипать к рукам. Нам не нужно тесто как на пельмени ( тугое). Нужно добиться почти не липнущей к рукам консистенции. Муки может уйти больше или м
0 комментариев
4 класса
Дорогие мои приготовила свинину по рецепту одного известного повара, но подогнала его под себя. Например он готовит 8 минут в общем по времени, я готовила 40 минут. Я предпочитаю мясо готовить до полной готовности. И гарнир подала свой. Мясо получилось мягким и сочным, несмотря на долгий процесс приготовления. Конечно все зависит и от свежести мяса. Мясо должно отлежаться, и быть комнатной температуры.
Рецепт.
🥩 Свинина 2 куска
🧂Соль по вкусу
Перец горошек смесь по вкусу
Горчица 1 ст.л.
Вода или бульон 100 мл
🥛Сливки или молоко 150
🧅Лук 1 шт
Для гарнира.
Кабачки 2 шт
🍅Помидор 1 шт
Сметана 4 ст.л.
Приготовление.
Свинине дать приобрести комнатную температуру. Посолить и поперчить по
0 комментариев
2 класса
В предверии праздников делюсь с вами очень вкусным рецептом запеченой курицы в духовке. Курица получается очень сочной и с румяной корочкой, но главное в ней, это начинка. По моему мнению, она очень подходит к курице, и я её просто обожаю.
Предлагаю всем попробывать приготовить такую вкусную курочку с начинкой.
Рецепт.
Курица 2 кг
Паприка 2 ч.л.
Соль 1-2 ч.л.
Масло сливочное 50 г
Приправа для курицы 2 ч.л.
Корица 1/2 ч.л.
Для начинки:
Перец болгарский зеленый 4 шт
Чеснок головка
Соль по вкусу
Приготовление.
Смешайте все специи с маслом и натрите курицу сверху кожицы и под ней, аккуратно отделив кожицу от мяса.
Готовим начинку. Перец отделите от сердцевины с семечками, чеснок почистите.
0 комментариев
1 класс
Очень сочная грудка с фруктами недорого и вкусно. Так вкусно, что хочется естьэто блюдо без остановки.
Рецепт.
Куриная грудка половина
Яблоко 1 шт
Банан 1 шт
Кунжут обжаренный 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Имбирь щепотка
Мускатный орех щепотка
Приготовление. Куриную грудку, яблоко, банан нарезать на кубики. Кунжут, соль, имбирь и мускатный орех смешать ( посмотрите противопаказания, мускатный орех не всем можно, особенно нельзя беременным). На нагретом масле растопить сливочное и пассировать фрукты, после добавить грудку и тушить 20 минут, налейте 100 мл горячей воды, если прилипает, и помешивайте время от времени. Через 20 минут засыпьте подготовленную смесь и тушите ещё 5 минут. Готово.
Приятного ап
0 комментариев
1 класс
Здравствуйте дорогие мои друзья сегодня делюсь с вами очень легким рецептом куриных сердечек. Сердечки получаются мягкими и пропитываются соусом.
Рецепт.
Куриные снрдечки 500 г
Сметана 100 г
Горячая вода 200 мл
Лук 1 шт
Соль
Мука 1 ст.л.
Приготовление.
Сердечки промойти почистите от сосудов, жира и кровянных сгустков. В холодную воду опустите сердечки и проварите после кипения 2 минуты. Слейте воду. Нарежьте лук мелкими кубиками. Нагрейте подсолнечное и сливочное масло на сковороде. Пассируйте лук до прозрачности, добавьте к луку сердечки и поджарьте слегка. Добавьте сметану и муку. Добавьте воду. Закройте крышку и тушите на медленном огне 20 минут, помешивайте время от времяни. Через 20