Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подмосковье сегодня по праву считается сырной столицей России: в регионе работает более сотни частных сыроварен, каждая из которых создает уникальные сорта...
Приближаются майские праздники. Напомним, официальные выходные в этом году с 1 по 4 и с 8 по 11 числа. Прогноз погоды обещает приход тепла. Если не летнего...
Пасха — специальное блюдо из творога, которое по русской традиции готовится раз в году — на праздник Пасхи. Творожная пасха имеет форму усеченной пирамиды,...
В январе Государственная ветеринарная служба Подмосковья провела 12 тысяч исследований молочной продукции. Проверку проходит в том числе и каждая партия пр...
Подмосковье занимает первое место в России по объемам производства йогурта. Свою скромную лепту в это вносит и сыроварня «Молеон». Ведь помимо разнообразны...
В наступающий 2025 год сыроварня «Молеон» входит с новым продуктом. Это ещё один ремесленный сыр в нашей крафтовой линейке . Своё название Адамант (то есть...
Всё ближе любимый многими праздник Новый год. Иссякли идеи для оригинального подарка? Им могут стать фермерские сыры ручной работы. Необычное и вкусное уго...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Производство
«Молеон» — это крафтовая сыроварня в подмосковном селе Федино. Рядом, в том же селе, находится наша ферма. Именно там мы берем цельное, натуральное молоко — главный продукт, из которого делаются наши сыры.