46 ккалБ/Ж/У - 15.21/7.08/9.85 Ингредиенты: Куриная печенка — 500 г Луковица — 1 шт. Плавленный сыр в банке — 400 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист Кипяченая вода — ½ стакана Приготовление: 1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свиной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки. 3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда. 4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. Подавать с картофельным пюре и луком Приятного аппетитаДоброго времени суток! Я приглашаю вас в *ЖЕНСКИЙ КЛУБ* стройности, это чат по похудению и правильному питанию Приглашаю Вас в наши ряды 🤗️В чате нет диет️ Вы научитесь правильно питаться без голодовок️ Вкусные рецепты, тренировки, секреты похудения. ️ Живое общение«Нет ничего лучше, чем прожить жизнь в стремлении стать совершеннее» Вас добавить?тогда пишите в ватсап на номер 89167978383 .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев