Предыдущая публикация
Кабачок — 2 шт
Картофель(вымочить от 3до 6 часов) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук (репчатый) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб
Сметана — 3 стол ложки
Картофель, кабачки, морковь, лук нарезаем кубиками. Бросаем в кипящую воду и варим 15-20мин до мягкости картофеля. Сливаем бульон, оставляем одни овощи. В овощи добавляем раздавленный чеснок, смешиваем блендером. Регулируем густоту супа путем добавления овощного бульона в пюре. Добавляем сметану и провариваем 3 минуты. Подача с чесночными гренками. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев