Предыдущая публикация
Делимся хитростями!
🔹 Для приготовления понадобятся: молоко, закваска для йогурта, чистая посуда.
🔹 Молоко лучше выбирать жирное — от 3,2% до 4%.
🔹 Чем гуще йогурт вы хотите получить, тем дольше кипятите молоко на плите — от 2 до 4 часов.
🔹 С закваской смешивайте тёплое молоко.
🔹 Для приготовления используйте йогуртницу или мультиварку, чтобы поддерживать высокую температуру молока в течение 6-10 часов.
Нужен рецепт домашнего йогурта? 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев