Какие продукты нужны: Сливочное масло - 180 гр. Белки - из двух яиц Сахарная пудра - 80 гр. Мука - 270 гр. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Джем
Готовим: 1. Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой, ванильным сахаром и щепоткой соли. 2. Взбиваем до посветления массы. Добавляем яичные белки и снова взбиваем до плотной консистенции. Просеиваем муку и замешиваем тесто лопаткой. Тесто получится вязкой консистенции. 3. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда. Отсаживаем печенья на пергаментную бумагу. 4. В серединке делаем небольшие отверстия. Выкладываем туда густой джем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1