Ингредиенты: Сливки 33% (1) - 100 г Молоко - 50 г Сгущенка - 100 г Желтки - 75 г Ванильная паста - 10 г Крахмал - 20 г Вода в крахмал - 20 г Сливки 33% (2) - 250 г Сахарная пудра - 50 г
В смесь сливок и молока добавить сгущенку, желтки, ванильную пасту и довести до кипения при постоянном помешивании.
Влить разведенный в воде крахмал и все вновь довести до кипения. Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник.
Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до состояния талого мороженого. Аккуратно объединить лопаткой с холодной заварной основой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев