Предыдущая публикация
Бэлиш из Баранины с рисом Рецепт Татарской кухни Бэлиш.
В этом видео мы покажем вам как приготовить Татарский национальный праздничный пирог Балиш из мяса баранины и риса.
Рецепт балиша :
Балиш очень старинное татарское национальное блюдо, его готовят обычно по праздникам, но также можно приготовить и в будни, чтобы порадовать своих близких.Чтобы приготовить балиш из мяса баранины и риса нам понадобится:
Сковородка моя диаметром 26 см
Начинка:
Мясо баранины - 600гр
Рис - 300 гр
Лук - 200 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зира - по вкусу
Тесто:
Мука сколько вберет жидкость
Сливки или сметана - 200 гр
Масло растительное - 100гр
Сода - 0.5 ч/л
Соль по вкусу
#пироги_пирожки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев