РЕЦЕПТ: Тыква ~ 400 гр. Яйцо - 2 шт. Мука - 3 ст.л Соль - по вкусу. Ароматные травы -1 ч.л. Растительное масло - для жарки. Подаю с соусом: Сметана Зелень Чеснок Соль Как приготовить: Тыкву нарезаем на кусочки толщиной ~5 мм. Солим и оставляем на 20 минут, чтоб пустила сок. Затем просушиваем бумажным полотенцем. Обваливаем в муке с ароматными травами, а затем окунаем в яйцо и кладём в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подаём со сметанным соусом. Готовьте побольше!
Сегодня у меня ЭКОНОМНАЯ заготовка полуфабрикатов на небольшую семью. Я поделюсь некоторыми своими секретами на тему экономии без потерь пищевой ценности. Любителей заморозки в больших объемах прошу не расстраиваться, я продолжу рубрику в других выпусках ...
Вкусно, полезно и очень сытно - вот так можно охарактеризовать пюре из нута. Отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам! Готовим? Ингредиенты Нут сушеный - 200 г Сливки - 100 мл Сливочное масло - 30 г Сода (по желанию) - 0,5 ч.л. Паприка - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу 316 кКал1 ч. 30 мин.
Рецепт: Куриные кубики домашнего приготовления Очень часто для приготовления всяческих супов-пюре, подлив, соусов нам необходим куриный бульон. Или бывают моменты, когда нужно приготовить что-то очень быстро, в таких случаях многие используют магазинные куриные кубики, а умелые и умные хозяйки замораживают впрок оставшийся бульон, и все эти пакетики, стаканчики занимают потом много места в морозилке. Но, ведь, морозильная камера не безразмерная! Поэтому, давайте приготовим сами домашние, натуральные бульонные кубики, которые займут минимум места в Вашей морозилке. Этот бульон вкусно есть и просто так, вместе с гренками, сухариками, с зеленью. Можно бра
Нет комментариев