На сегодняшний день «шведский стол» — это лучшая практика организации питания в отелях и санаториях. Удобство шведского стола по достоинству оценили и гости, и отельеры. Для первых он позволяет самостоятельно выбирать понравившиеся блюда и ни в чем себе не отказывать. А для вторых — это хорошая возможность быстро и экономно обслужить большое количество человек.
Компания «Алтэк» имеет большой опыт оснащения отелей. Одним из самых востребованных видов оборудования являются шведские линии. В нашем ассортименте есть как отечественные, так и зарубежные производители. Ввиду сложной логистики, сейчас все чаще выбирают российские бренды.
Refettorio — производитель премиального кухонного оборудования. Линии раздачи и Шведские столы Refettorio производятся в России, конкурирующие с европейскими аналогами как по внешнему виду, так и по качеству, надежности, удобству эксплуатации и энергоэффективности.
Преимущества:
▫️Надежное оборудование, проверенное временем
▫️Цена на 60% ниже европейских аналогов
▫️Отечественное производство
▫️Короткий срок производства
▫️Более 60 000 комбинаций текстур и камня
▫️Всегда аппетитный вид блюд, благодаря мягкой светодиодной подсветке и просветленному закаленному стеклу
▫️Долговечно, эстетично и безопасно
▫️Цифровые органы управления, которые обеспечат точную регулировку температурных режимов
▫️Выбирайте оптимальный размер, в зависимости от потока посетителей
Шведская линия может состоять из пристенных, островных и сдвоенных модулей. Есть возможность установить комплект колёс на модули, таким образом можно свободно их передвигать.
Выбирайте модули Refettorio под любой функционал:
🔹Мармит для вторых блюд
🔹Мармит для первых блюд с электросупницами
🔹Прилавок нейтральный
🔹Прилавок с охлаждаемой поверхностью
🔹Прилавок холодильный
«Алтэк» — официальный дилер Refettorio на территории РФ. Подобрать оборудование по Вашу индивидуальному проекту помогут наши менеджеры. Звоните 8 800 333-95-77 и пишите на почту sales@altekpro.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев