💥 PIR EXPO 2023 С 3 по 6 октября в Москве состоится главная выставка для специалистов индустрии гостеприимства — PIR EXPO 2023. Тема 26-ой международной выставки — ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ. Она посвящена раскрытию целостности HoReCa-сообщества, единству учителя и ученика, поставщика и покупателя, осмысленным перспективам корпоративного роста и личностного развития каждого участника рынка. Ежегодно выставку посещают лидеры индустрии гостеприимства и профессионального сообщества России, готовые к перспективному сотрудничеству с гостями выставки. Экспозиция выставки традиционно будет разделена на четыре тематики: ПИР-Ресторан, ПИР-Отель, ПИР-Кофе и ПИР-Франчайзинг. Также гостей будет ждать масштабная деловая программа «Территория идей».
    0 комментариев
    1 класс
    💥 В Казани завершился V Федеральный форум «Производительность 360» Ежегодное деловое мероприятие посвященное «Производительности труда» в этом году посетили более 1000 руководителей крупных и средних компаний из 64 регионов России. Внушительный список участников еще раз подтвердил ключевой статус площадки, где знакомятся с передовыми практиками повышения производительности труда и наиболее эффективными инструментами развития бизнеса. ⚡️Национальный проект «Производительность труда» Национальный проект направлен на достижение национальной цели «Достойный, эффективный труд и успешное предпринимательство» Компания «Алтэк» присоединилась и начинает работу по реализации национального проекта. Директор по корпоративному развитию Ася Шилова посетила Форум в Казани, чтобы обменяться опытом внедрения самых эффективных инструментов для роста и развития бизнеса с экспертами и лидерами из ключевых отраслей экономики России. Мы верим, что внедрение принципов бережливого производства поможет оптимизировать важные бизнес-процессы, логистику, сбыт продукции и помочь предприятиям достигнуть новых вершин.
    0 комментариев
    1 класс
    🍫 Друзья, поздравляем Вас с Днем шоколада! Ежегодно 11 июля весь мир отмечает День шоколада. Этот день посвящен не только одному из самых любимых и вкусных лакомств, но и всем тем усилиям, творчеству и мастерству, которые вкладывают в свои шоколадные изделия кондитеры и шоколатье. В честь праздника, подготовили для Вас статью на Дзен. Узнаем что такое темперирование шоколада, основные принципы и какое оборудование может понадобиться в работе. Читайте по ссылке! https://dzen.ru/a/ZK0nBRP_ghbxDGDL
    0 комментариев
    1 класс
    Круглый стол на тему «Развитие территорий / Импортозамещение / Развитие внутреннего туризма / Перспективы развития» 4 июля генеральный директор «Алтэк», Александр Кашенцев, встретился с представителями СМИ и отельерами в рамках пресс-тура. В программе мероприятия был бранч, речная прогулка на яхте и круглый стол. В качестве спикеров круглого стола выступили Владимир Маслов (Домина), Эдуард Бек (LeePrime), Алёна Колодина (Russian Hospitality Awards), Елена Крылова (студия дизайна) и Александр Кашенцев. Обсудили перспективы развития отельной индустрии, развитие внутреннего туризма и импортозамещение.
    0 комментариев
    1 класс
    💥 Универсальный пароконвектомат: мечты или реальность? UNOX BAKERTOP MIND.Maps Countertop — электрический инжекторный пароконвектомат для выпечки и гастрономии с универсальными направляющими. ⚡️Универсальные направляющие Благодаря специальной разработке фабрики UNOX, универсальный пароконвектомат BAKERTOP MIND.MAPS может иметь универсальные направляющие, на которые вы можете устанавливать ОДНОВРЕМЕННО разные противни, разных размеров как 600х400 мм, так и гастроёмкости 530x325 мм (GN1/1). Готовить на гриле, на пару, а также выпекать хлеб и кондитерские изделия теперь можно в одном универсальном оборудовании от итальянского производителя UNOX. ⚡️Опция доступна в пароконвектоматах на 4/6/10 уровней линейки ONE и PLUS
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    Майонез признан самым популярным соусом в России По данным статистики за 2023 год, майонез оказался самым популярным соусом у россиян, его покупают чаще чем кетчуп, томатную пасту, горчицу и сырный соус, вместе взятые. Употребление майонеза способствует усвоению пищи, что крайне важно для работоспособности и хорошего самочувствия. Однако, магазинные соусы могут быть вредными из-за своего состава — поэтому советуем готовить домашний майонез, на своей кухне.
    0 комментариев
    1 класс
    Уважаемые коллеги и партнеры! От всей души поздравляем Вас с Днем Победы! В этот день мы помним тех, кто защищал Родину, кто выложил свою жизнь за счастливое будущее своих потомков. Для компании «Алтэк» День Победы — важный праздник, который напоминает о том, что сильный дух, мужество и настойчивость помогают преодолеть любые трудности и проблемы, и достичь успеха. Именно эти качества помогают нам достигать высоких результатов и двигаться только вперед. Сегодня мы вместе с народом России и миллионами людей по всему миру отмечаем победу, заложенную в нашу историю. Желаем Вам ощутить силу этого дня, сохранить в памяти героические деяния наших предков и строить свое будущее на основе их побе
    0 комментариев
    2 класса
    Александр Кашенцев: кухня высоких технологий В интервью для бизнес-газеты «Ведомости» генеральный директор компании «Алтэк» — Александр Кашенцев рассказал о важной составляющей успеха ресторанного бизнеса — качественном оборудовании. Также о том, как тенденции на рынке технологий влияют на развитие гастрономии, как смена туристических направлений отразилась на системе общественного питания, как изменился рынок поставщиков профессионального кухонного оборудования. Подробное интервью читайте на сайте vedomosti-spb.ru
    1 комментарий
    2 класса
    GIUSTO — о гастрономии Италии с любовью Giusto — стильный, современный итальянский ресторан от команды Italy&co. Кухню возглавил шеф Игорь Михайлов. Под девизом «быстро-просто-вкусно» в Giusto готовят понятную и популярную Италию: пиццы, пасты, ризотто, крудо, брускетты, тирамису. В винной карте богатый выбор итальянских и французских образцов. Первый этаж Giusto — элегантная кофейня; все внимание на витрину со свежей выпечкой и авторскими десертами. На втором этаже — ресторан, который подойдет для семейных обедов и винных ужинов. Интерьер выполнен в эклектичном стиле, внутри — оливковые диваны, обилие растений и интересные элементы вроде необычного зеркала или обоев с изображением ска
    0 комментариев
    2 класса
Закреплено
Александр Кашенцев: кухня высоких технологий В интервью для бизнес-газеты «Ведомости» генеральный директор компании «Алтэк» — Александр Кашенцев рассказал о важной составляющей успеха ресторанного бизнеса — качественном оборудовании. Также о том, как тенденции на рынке технологий влияют на развитие гастрономии, как смена туристических направлений отразилась на системе общественного питания, как изменился рынок поставщиков профессионального кухонного оборудования. Подробное интервью читайте на сайте vedomosti-spb.ru
  • Класс
💥 PIR EXPO 2023
С 3 по 6 октября в Москве состоится главная выставка для специалистов индустрии гостеприимства — PIR EXPO 2023.
Тема 26-ой международной выставки — ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ. Она посвящена раскрытию целостности HoReCa-сообщества, единству учителя и ученика, поставщика и покупателя, осмысленным перспективам корпоративного роста и личностного развития каждого участника рынка.
Ежегодно выставку посещают лидеры индустрии гостеприимства и профессионального сообщества России, готовые к перспективному сотрудничеству с гостями выставки.
Экспозиция выставки традиционно будет разделена на четыре тематики: ПИР-Ресторан, ПИР-Отель, ПИР-Кофе и ПИР-Франчайзинг. Также гостей будет ждать мас
💥 В Казани завершился V Федеральный форум «Производительность 360»
Ежегодное деловое мероприятие посвященное «Производительности труда»
в этом году посетили более 1000 руководителей крупных и средних компаний из 64 регионов России.
Внушительный список участников еще раз подтвердил ключевой статус площадки, где знакомятся с передовыми практиками повышения производительности труда и наиболее эффективными инструментами развития бизнеса.
⚡️Национальный проект «Производительность труда»
Национальный проект направлен на достижение национальной цели «Достойный, эффективный труд и успешное предпринимательство»
Компания «Алтэк» присоединилась и начинает работу по реализации национального про
🍫 Друзья, поздравляем Вас с Днем шоколада!
Ежегодно 11 июля весь мир отмечает День шоколада. Этот день посвящен не только одному из самых любимых и вкусных лакомств, но и всем тем усилиям, творчеству и мастерству, которые вкладывают в свои шоколадные изделия кондитеры и шоколатье.
В честь праздника, подготовили для Вас статью на Дзен. Узнаем что такое темперирование шоколада, основные принципы и какое оборудование может понадобиться в работе.
Читайте по ссылке! https://dzen.ru/a/ZK0nBRP_ghbxDGDL
Круглый стол на тему «Развитие территорий / Импортозамещение / Развитие внутреннего туризма / Перспективы развития»
4 июля генеральный директор «Алтэк», Александр Кашенцев, встретился с представителями СМИ и отельерами в рамках пресс-тура. В программе мероприятия был бранч, речная прогулка на яхте и круглый стол.
В качестве спикеров круглого стола выступили Владимир Маслов (Домина), Эдуард Бек (LeePrime), Алёна Колодина (Russian Hospitality Awards), Елена Крылова (студия дизайна) и Александр Кашенцев. Обсудили перспективы развития отельной индустрии, развитие внутреннего туризма и импортозамещение.
💥 Универсальный пароконвектомат: мечты или реальность?
UNOX BAKERTOP MIND.Maps Countertop — электрический инжекторный пароконвектомат для выпечки и гастрономии с универсальными направляющими.
⚡️Универсальные направляющие
Благодаря специальной разработке фабрики UNOX, универсальный пароконвектомат BAKERTOP MIND.MAPS может иметь универсальные направляющие, на которые вы можете устанавливать ОДНОВРЕМЕННО разные противни, разных размеров как 600х400 мм, так и гастроёмкости 530x325 мм (GN1/1).
Готовить на гриле, на пару, а также выпекать хлеб и кондитерские изделия теперь можно в одном универсальном оборудовании от итальянского производителя UNOX.
⚡️Опция доступна в пароконвектоматах на 4
Выжить любой ценой — главная цель любого холодильного оборудования в летний период
С наступлением знойных дней меню в ресторанах и кафе переформатируются на более освежающее и легкое: холодные супы, салаты, напитки со льдом — без холодильных и морозильных аппаратов не обойтись. Как корректно эксплуатировать холодильное оборудование летом, читайте в нашей новой статье на Дзен!
https://dzen.ru/a/ZJ2FJxeafUFe03s3
Майонез признан самым популярным соусом в России
По данным статистики за 2023 год, майонез оказался самым популярным соусом у россиян
https://iz.ru/1519122/2023-05-28/nazvan-samyi-populiarnyi-sous-u-rossiian?ysclid=lioordiiyz99689877
, его покупают чаще чем кетчуп, томатную пасту, горчицу и сырный соус, вместе взятые.
Употребление майонеза способствует усвоению пищи, что крайне важно для работоспособности и хорошего самочувствия. Однако, магазинные соусы могут быть вредными из-за своего состава — поэтому советуем готовить домашний майонез, на своей кухне.
Уважаемые коллеги и партнеры! От всей души поздравляем Вас с Днем Победы! В этот день мы помним тех, кто защищал Родину, кто выложил свою жизнь за счастливое будущее своих потомков. Для компании «Алтэк» День Победы — важный праздник, который напоминает о том, что сильный дух, мужество и настойчивость помогают преодолеть любые трудности и проблемы, и достичь успеха. Именно эти качества помогают нам достигать высоких результатов и двигаться только вперед. Сегодня мы вместе с народом России и миллионами людей по всему миру отмечаем победу, заложенную в нашу историю. Желаем Вам ощутить силу этого дня, сохранить в памяти героические деяния наших предков и строить свое будущее на основе их побе
Показать ещё