Joli — французский ресторан от Михаила Соколова и Тимура Дмитриева. Кухню заведения возглавил австрийский шеф-повар Глена Баллис. Создатели сошлись на мнении, что Joli — это Grand bistro. Joli означает прекрасный, а grand bistrot — ресторан на каждый день, который будет радовать гостей своей красотой и доступностью.
Концепция меню — понятная еда с «ощущением ностальгии и домашнего уюта». Основные позиции: тартары, салаты, паста, стейки, блюда из рыбы. В винной карте более 250 сортов вин из разных регионов, в барной — классические коктейли. Собственная пекарня Joli bakery, где с самого утра подают классические французские завтраки с круассанами и киши.
Интерьер ресторана светлый, воздушный, просторный, в стиле романтичного прованса. Солнечный свет, натуральное дерево, много зелени переносят в настоящий парижский сад, где можно отдохнуть душой и насладиться великолепной авторской кухней Глена Баллиса.
Компания «Алтэк» занималась проектированием и комплексным оснащением ресторана. Мы поставили:
▫️Тепловое: LAINOX, SILKO, VALORIANI, HEKO, MIWE, VULCANO GRES, MENUMASTER, HURAKAN, SCHOLL
▫️Холодильное: COLDLINE, ENOFRIGO, BSV-INOX, LIEBHERR, POLAIR, HICOLD, FINIST
▫️Электромеханическое: SIRMAN, TAURUS, VORWERK, KITCHENAID, RGV, APACH, HURAKAN
▫️Пекарское: APACH, ROLLMATIC
▫️Барное: BLENDTEC, SIRMAN, ROBOT COUPE, BREMA
▫️Весовое: CAS
▫️Посудомоечное: KRUPPS
▫️Нейтральное: BSV-INOX
▫️Упаковочное: APACH
▫️Уборочное: RUBBERMAID
📍Санкт-Петербург, ул. Восстания, 45
#altekpro_портфолио
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев