Шаг 1 Рыбу сполоснуть, очистить от чешуи и внутренностей. Нарезать на стейки. Шаг 2 Для маринада лук порезать кольцами и помять его руками, чтобы лук дал немного сока. Добавить адыгейскую соль, перец, майонез, соевый соус и сбрызнуть лимонным соком. Шаг 3 Стейки лосося выложить в форму с маринадом и поставить в холодильник на 1 час мариноваться. Шаг 4 Замаринованные стейки выложить на решетку, сверху уложить лук. Жарить на мангале до готовности около 15-20 минут (в зависимости от толщины стейков и жара углей).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев