✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
☑Для теста:
- 180 г творога 2-5% (пастообразный, в прямоугольном брикете)
- 5 ст л муки (~50 г) (рисовая/овсяная/кукурузная/цельнозерновая)
- 1/2 ч л разрыхлителя
- яйцо
- соль и приправы по желанию
Смешиваем все ингредиенты тщательно. Разделяем на 4 части, формируем шарики; выкладываем на силиконовый коврик, сплющиваем шарики, формируем ватрушку с бортиками. ❗Работаем с тестом влажными руками, чтобы не липло. Делаем проколы вилкой в ватрушках, отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут.
☑Начинка:
- 60 г сыра (натереть)
- 120 г мягкого творога
- соль, зелень и приправы по вкусу (я использовала «томаты, чеснок, базилик», копченую паприку)
☑Смешиваем все на начинку и выкладываем в ватрушки🥟 и выпекаем ещё 10-12 минут минут при 180 градусах (до золотистого цвета бортиков)
КБЖУ на 1 шт: 174/16/6,5/12
Это безумно вкусно!😍
❤️Приятного аппетита ❤️
#уходзасобой #ппбезфанатизма #следуйзамной #мотивация #прогресс #пп #ппеда #ппрецепты #ппэтовкусно #девушки #красотаспасетмир #красотки #красота #жирубой https://www.instagram.com/p/CZ1diagMpJ5/?utm_medium=share_sheet
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев