Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 г:
Калорийность — 544 ккал
Белки — 1,8 г
Жиры — 58,9 г
Углеводы — 2,3 г
Ингредиенты:
Молоко (2,5% жирности) — 70 г
Лимонный сок — 25 г
Оливковое масло —150 г
Дижонская горчица — 15 г
Способ приготовления:
Смешиваем все компоненты в высокой чаше и взбиваем погружным блендером, двигаясь от дна к поверхности.
Важно : Домашний майонез следует хранить в холодильнике плотно закрытой, желательно стеклянной, таре. Срок годности домашнего майонеза обычно составляет 3-5 дней . Важно, чтобы температура хранения была в пределах от +2°C до +6°C
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев