Овощное рагу с грибами и мясом
Блюдо малокалорийное и в тоже время очень полезное. Подойдёт для обеда или ужина.
Сочетается с макаронами т/с.
На 100 г 62/6,7/3/9,1
Ингредиенты:
Вареное куриное филе - 200г
Шампиньоны - 200г
Цветная капуста - 200г
Брокколи -200г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 30 г
Растит масло - 20 г
Сметана - 50 г
Соль по вкусу
Специи
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности. Капусту и брокколи тоже предварительно отварить. Следите за тем, чтобы овощи не переварились для приготовления капусты достаточно 5 мин, а для брокколи 2 мин.
Лук нарезать кубиками, морковь соломкой. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить лук с морковью, добавить нарезанные грибы, тушить грибы пока вся жидкость из них не выпарится.
Добавляем нарезанное мясо(варёное), капусту, брокколи, чеснок и сметану. Посолить, поперчить, перемещаться, тушить не более 3-5 минут. Дольше готовить не нужно, так как все ингредиенты у нас используются в готовом виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев