🌊
🥦 Ингредиенты:
- Филе скумбрии (150 г)
- Свежий лайм 🍈
- Свежий кинза или петрушка 🌿
- Соль и перец по вкусу 🧂🌶️
- Оливковое масло для запекания 🫒
👩🍳 Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Подготовьте филе скумбрии, смазав его соком лайма, солью и перцем. Оставьте на 10 минут для пропитывания.
3. На противень выложите филе скумбрии и посыпьте свеженарезанной кинзой или петрушкой.
4. Полейте филе скумбрии небольшим количеством оливкового масла.
5. Запекайте скумбрию в духовке примерно 15-20 минут или до готовности. Филе должно быть сочным и легко отделяться на вилке.
🍽️ Подача:
Подайте запеченную скумбрию на блюдо, украсив ее ломтиками лайма и свежей зеленью кинзы или петрушки. Можно добавить свежие овощи или салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!
🥗 КБЖУ на порцию (150 г):
- Калории: 220 ккал
- Белки: 30 г
- Жиры: 10 г
- Углеводы: 0 г
✨ Наслаждайтесь морским вкусом и радуйте свое здоровье! 😊🍽️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев