Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 200 г семени кунжута
- 3 ч.л. сока лимона
- 2 зубчика чеснока
- соль - по желанию и вкусу
- специи - по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
1. Кунжут можно немного подсушить на сковороде. Далее его необходимо перемолоть в кофемолке или блендере.
2. Соединяем перемолотое семя кунжута с лимонным соком, солью, чесноком, специями и добавляем ещё немного растительного масла. Все блендерим.
3. Густоту кунжутной пасты регулируем растительным маслом, должна получится консистенция сметаны.
P.S. Тахини часто используют для приготовления фалафеля, хумуса и других блюд. На здоровье 😉
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев