Весенне-летние супы: 7 рецептов простых, быстрых и вкусных супов из сезонных овощей
Приветствую всех, кто любит вкусные и легкие супы!
С приходом тепла ассортимент доступных продуктов становится чуть больше и можно использовать. Даже супу оказываются более разнообразными и эффектными.
С щавлем
Что может быть более свежее, чем такой суп. И все что нужно это бульон, три картошки, морковь, лук, соль, перец, щавель. И конечно пару яиц.
С кабачками
Три кабачка, три картофеля, бульон, немного мускатного и грецкого ореха, сливом станут основой отличного супа пюре. Просто отвариваем овощи, кабачки добавляем поджаренные, варим и превращаем в пюре. Украшаем сливками и грецким орехом.
С ревенем
А вот тут лучше использовать рыбу, ревень в равных пропорциях, пару картошек один огурец, соль, пару отварных яиц. Ревень варим минут четыре, рыбу варим. В отвар добавляем измельченные овощи и рыбу. Подаем холодным.
С горошком
Всего половина кило зеленого горошка станут основой отлично супа пюре, который дополнят ломтики жареного бекона, сухарики и сливки.
С редькой
Еще один холодный суп делам с редькой, картофелем, на квасе и добавляем немного сметаны и зелень.
Овощной
Сезонные овощи и спаржа могут стать основой отличного овощного супа. И это будет отличным решением, а компоненты можно менять.
Шпинат
Половина кило шпината, половина литра молока, половина кило креветок, пряности, лук, чеснок могут стать основой супа. Креветки добавляем перед подачей в уже зеленый суп пюре.
Напишите в комментариях, какой суп Вам понравился больше?
Большое спасибо за Ваше внимание! Не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев