"Шикарное блюдо из субпродуктов": проверенный и очень вкусный способ потушить печень
Приветствую всех любителей кулинарии!
Даже из самой обычной печени можно приготовить восхитительное и оригинальное блюдо, если подойти к вопросу верно.
Идеальный рецепт поможет получить массу пользы и побаловать себя новыми кулинарными изысками.
На что обратить внимание при приготовлении печени?
Важно принимать во внимание с каким типом печени работаете и какие ей требуются особенности приготовления. Пленки, жилки в любом случае стоит удалить.
Самым отличным дополнением к любому виду печени является сметана, которая делает ее нежной, ароматной и идеально мягкой, при этом не перетушенной.
Рецепт тушеной печени
1. На половину кило печени стоит использовать двести пятьдесят грамм сметаны. А ещё минимум головки минимум три головки лука, три столовые ложки муки, соль и перец.
2. Самый сложный период это подготовка, а на доведение до готовности блюда уйдёт двадцать минут.
3. Если субпродукты большие, можно использовать нож и измельчить на куски. Каждый ломтик стоит обвалять в муке и пожарить. Отдельно пассируем лук. Смешиваем его с готовой печёночной заготовкой, добавить соль, пряности, сметану и немного воды.
4. Остаётся набраться терпения и двадцать минут потушить под крышкой блюдо. На гарнир можно подать овощи, рис, или просто немного свежей выпечки, поскольку уходит все до последней капли. По желанию можно добавлять и другие пряности, которые сделают блюдо более оригинальным.
Напишите в комментариях, а Вы знаете секреты приготовления печени?
Большое спасибо за внимание! Поставьте лайк и подпишитесь на мой канал!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев