Что приготовить из "заморской" икры: 5 лучших рецептов с использованием кабачковой икры
Приветствую всех, кто заботиться о здоровье и любит готовить!
Кто сказал, что кабачковая икра скучное блюдо. Если внимательно подойти к процессу она может стать основой кулинарных фантазий и дополнить любопытные идеи.
Для фрикаделек
Обычный фарш может быть суховат и пресноват, да и какие могут быть фрикадельки без удачного соуса. А что если времени мало? Тогда достаточно использовать кабачковую икру как основу соуса. Ее можно оживить луком или чесноком. Такой тандем будет удачным.
Жаренный рис
Почти азиатский мотив, если использовать несколько ароматный приправ, лук, чеснок, икру. К тому же это прекрасный вариант оживить уже отваренный и суховатый рис, который был сварен накануне.
Оладьи
Овощные оладьи могут быть отличным завтраком или дополнением к еде. Если времени на их приготовление мало, то можно использовать вместе овощей готовую икру. Дополнит такое блюдо сметана.
Курица
Солирующую роль тут сыграет курица, которую нужно обжарить, добавить масло, кабачковую икру. Просто обжарить кусочки птицы, покрыть соусом из икры и чуть потушить.
Тушенное мясо
Вариация на тему гуляша может быть особенно смелой, если в качестве заправки использовать готовую кабачковую икру. Использовать можно любой тип мяса или птицы. Важно внимательно относиться к соли и специям, которые уже есть в икре.
Напишите в комментариях, а Вы готовили какие-то блюда из кабачковой икры?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев