"Идеальное сочетание": 4 превосходных рецептов гарниров к мясу
Приветствую всех, кто любит кулинарию!
Такой знакомый всем продукт как мясо может стать основой кулинарных фантазий и основой изысканных блюд. Ещё один секрет успеха кроется в том, с чем подать шедевр и как его дополнить, чтобы оттенить и создать уникальный тандем.
Запекаем морковь
Только сделаем ее пряной, с ноткой специй. Для этого берм столовую ложку масла растительного и сливочного, семьсот грамм моркови, кардамон, кориандр зиру, паприку, немного корицы, перец, соль.
Все что нужно, подготовить морковные палочки, выдержать их в кипятке три минуты. После палочки смазываем маслом и печём двадцать минут, после мешаем, добавляем пряности и готовим десять минут.
Капуста в сыре
Используем кочан цветной капусты, полтора стакана шампиньонов, шесть ложек сливочного масла и две сыра, пряности, столовую ложку хлебных крошек и соль с перцем.
Капусту делим на кусочки и варим минуты три. Пару минут жарим грибы и вместе с маслом, капустой отправляем в ёмкость для запекания. Смешиваем пряности, сыр, крошки, запекаем пятнадцать минут.
Сыр и горошек
Двести грамм горошка, кучка тёртого сыра, тридцать грамм масла, немого соли, перца лимона. Варим пять минут горошек, сливаем, смешиваем с маслом и тушим три минуты, добавляем сыр и специи и жарим до расплавления сыра.
Томаты, три вида сыра и паста
Половина кило рикотты, стакан моцареллы, стакан пармезана, стакан орехов (можно грецкие), зелень, соус томатный, двести грамм макарон, специи, пару яиц. Пасту варим наполовину. Смешиваем все компоненты с яйцами. На дно ложем томатную пасту, потом макароны и сырную массу слоями. Запекаем тридцать минут.
Напишите в комментариях, какие гарниры к мясу готовите Вы?
Спасибо за Ваше внимание! Не забудьте поставить лайк и подписаться!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев