Любимое блюдо принца Уильяма: упрощённых рецепт королевского мясного пирога
Приветствую всех любителей кулинарии!
Вкусовые предпочтения членов императорской семьи бывают довольно простыми и земными. Новоявленный принц Уэльский предпочитает довольно простой мясной пирог, секретом которого решил поделиться один из шеф-поваров.
Это блюдо Ульям выделял ещё в детстве и не потерял к нему интерес даже теперь.
Что нужно? Картофель, сыр (лучше из овечьего молока), фарш из говядины, лук, сельдерей, чеснок, морковь, специи, немного муки, грибов и кетчупа, а еще бульона.
Рецепт мясного пирога
1. Начинаем с измельчения моркови, лука, грибов, сельдерея, и жарки их с небольшим количеством масла, мукой. После добавляем чеснок, тимьян, перец. Когда грибы с овоща готовы, добавляем кетчуп, смешиваем и делаем огонь небольшим. Вся начинка должна стать золотистой, ароматной и мягкой.
2. Отдельно готовим фарш, добавляем бульон. Пусть он густым станет. Когда начинка будет густой, ее отправляют в емкость, в которой запекают.
3. Сверху отправляем пюре из картофеля. Важно добиться густоты.
4. Сначала пекут пирог половину часа при температуре сто восемьдесят градусов, после включают режим гриль для корочки. В последний момент используют сыр.
Конечно, многие такие блюдо назовут запеканкой, но его принято именовать «пастуший пирог». А вот дети принца больше ценят итальянскую кухню и просто не мыслят жизнь без пиццы.
Напишите в комментариях, а Вы приготовили бы такой пирог своим домашним?
Благодарю за Ваше внимание! Ставьте лайки и не забудьте подписаться на мой канал!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев