Жульен с курицей и грибами в ароматной булочке: гости точно оценят необычную подачу и вкус этого блюда
Всем привет, дорогие читатели и гости канала!
Жульен это очень простое, но невероятно вкусное блюдо. Его готовят на праздники и подают в горячем виде к столу. В основном, в качестве закуски.
Обычно, это небольшие порции в керамических чашечках. Но я придумала подавать его по-другому.
Сегодня я Вам расскажу рецепт жульена с курицей и грибами в ароматной булочке. Такую необычную подачу гости точно оценят.
Что нам понадобится для его приготовления:
* Булочки для бургеров - 4 штуки;
* Лук - 1 штука;
* Куриное филе - 200 грамм;
* Грибы - 200 грамм;
* Сливки 20% - 100 мл;
* Сыр - 100 грамм;
* Соль и специи по вкусу.
Рецепт жульена в булочках
1. С булочек срезать верхушки и вынуть внутренности. Ставим их в духовку на 10 минут, чтобы слегка подсохли.
2. В это время займемся приготовлением начинки. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде, далее добавляем мелко нарезанный лук и грибы. Обжариваем примерно 10-15 минут до золотистого цвета.
3. Теперь добавляем сливки, соль и специи. Тушим на медленном огне 5-7 минут.
4. Когда начинка будет готова, перекладываем её в булочки, сверху посыпаем тёртым сыром.
5. Отправляем булочки в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов, чтобы сыр расплавился.
Вкуснейшее и ароматное блюдо готово!
Делитесь этим рецептом с друзьями, ставьте лайки и не забывайте подписываться на мой канал!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев