Рецепт "Скоростного" маринада для шашлыка: любое мясо получается нежным и сочным всего за 40 минут
Всем привет, мои постоянные читатели канала, Bon Appetit!
Впереди лето, жара и конечно же шашлыки на свежем воздухе. Это блюдо довольно простое, но затратное по времени. Обычно, чтобы мясо хорошо промариновалось нужно оставить его в соусе на ночь или даже на сутки.
Но если у вас нет ни времени не желания ждать долго, то Вам на помощь придет рецепт "Скоростного" маринада.
Он сделает абсолютно любое мясо нежным и сочным всего за 40 минут.
Все ингредиенты рассчитаны ровно на 1 килограмм мяса, если мяса у вас больше, то просто увеличивайте количество ингредиентов пропорционально мясу.
1. Мясо выкладываем в глубокую чашку.
2. Заливаем соевым соусом, смешиваем все специи и добавляем в чашку.
3. Лук нарезаем колечками и также добавляем к мясу.
4. Выдавливаем зубчики чеснока, натираем цедру лимона и вливаем растительное масло.
5. Всё тщательного перемешиваем и оставляем на 40 минут.
Шашлык готов и можно его жарить. Соль добавлять здесь нет необходимости так как соевый соус и так очень соленый.
Приятного Вам аппетита! Не забывайте ставить лайки и подписываться на мой канал!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев