Рецепт популярных в СССР сырников с морковью: завтрак из Советского союза
Всем привет, дорогие читатели и гости канала!
Завтрак это главный приём пищи. Он должен быть не только сытным, но и вкусным.
В советском союзе знали толк в завтраках. Вот, например, одним из самых популярных завтраков был сырники с морковью.
Их можно подать в качестве основного блюда, а также как десерт. Они сладкие и их очень любят даже дети.
1. Морковь помыть, отварить до готовности и почистить. Натереть на мелкой тёрке и смешать с сахаром.
2. Творог размять вилочкой, добавить яйцо и тщательно перемешать.
3. В творожную массу добавить манку и морковь. Хорошо перемешиваем до однородности.
4. Добавляем в массу муку и ещё раз тщательно перемешиваем.
5. Даём массе настояться 15-20 минут. Чтобы манка разбухла, и масса стала более плотной.
6. Берём небольшое количество творожной массы и формируем небольшие шарики. Затем обваливаем их в муке и слегка прижимаем сверху.
7. Сковороду разогреваем на среднем огне. Обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.
8. Выкладываем сначала на салфетку, чтобы сошёл весь лишний жир. А после выкладываем на тарелку.
Подаем сырники со сгущёнкой, сметаной, вареньем или джемом.
Напишите, пожалуйста, в комментариях, как вам такой вариант завтрака?
Благодарю Вас за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев