"Шустрые" пирожки к обеду за 10 минут: просто и очень вкусно
Всем здравствуйте, Уважаемые читатели!
Пирожки любят все. Это блюдо сытное и очень вкусное. Но классические пирожки готовятся долго. Пока тесто заведешь, пока начинку подготовишь, пожаришь. Пройдет целая уйма времени.
Но что же делать если пирожков очень хочется, а времени в обрез?
У меня на такие случаи есть свой рецепт "Шустрых" пирожков, которые готовятся за 10 минут.
1. Картофель отвариваем до готовности. Чтобы сократить время варки можно его порезать кубиками или кружочками.
2. Пока картофель варится, подготовим остальные ингредиенты. Морковь натираем терке, чтобы она успела приготовиться.
3. Лук мелко порежем.
4. Вареную колбасу порежем мелким кубиком или натрем на крупной терке.
5. Картофель разминаем, солим и добавляем немного картофельного отвара. Тщательно перемешиваем. Пюре не должно быть слишком жидким. В конце добавляем кусочек сливочного масла.
6. Перекладываем пюре в другую чашку, чтобы оно быстрее остыло.
7. Добавляем все подготовленные ингредиенты. Хорошо перемешиваем и добавляем молотый перец.
8. В самом конце добавляем картофельный крахмал и яйцо. Ещё раз перемешиваем до однородности.
9. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем пирожки с помощью ложки. Обжариваем до золотистого цвета.
Очень вкусные и простые в приготовлении пирожки готовы! Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев