Проще простого: домашний салат «Цезарь», как в ресторане
Здравствуйте!
Салат «Цезарь» любимое блюдо многих. В нем собраны все самые популярные продукты: курица, листья салата, сухарики и так далее.
Единственная сложность это соус. Для его приготовления в ресторанах используются каперсы, анчоусы и другие деликатесы.
Я упростила этот рецепт и сделала его приготовление проще простого. У меня получается домашний салат по вкусу, как в ресторане.
1. Для начала отварим яйца вкрутую и обжарим курицу небольшими кусочками.
2. Литья салата нарвать руками, крупно. Салат лучше не резать слишком мелко иначе он размякнет от соуса и станет мягким.
3. Для соуса смешаем майонез, сок лимона, горчицу и копченую паприку.
4. Перемешаем соус с листами салата.
5. Помидоры порежем крупными кубиками. Если у вас Черри, то просто разрежем их пополам.
6. Сверху выложим кусочки курицы, помидоры и яйца.
7. Сыр натрем на мелкой тёрке и украсим сверху.
Перемешивать салат дополнительно не нужно. Приятного Вам аппетита!
А как вы готовите салат «Цезарь» дома? Поделитесь рецептом в комментариях.
И не забудьте поставить лайк на эту статью! Всем большое спасибо за внимание!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев