Завтрак, как в Турции: конвертики из яиц, сыра и копченых колбасок, которое часто подают утром в Турецких отелях
Приветствую, Вас дорогие читатели блога Bon Appetit!
В Турции очень распространены завтраки из яиц и сыра вариаций такого блюда может быть огромное количество.
Как раз об одном из них я сегодня и расскажу.
Это будут конверты из яиц, сыра и колбасок. Очень вкусное и простое в исполнении блюдо.
Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты, как:
Яйца - 2 штуки;
Сыр - 100 грамм;
Варёно - копченая колбаса - 5 ломтиков;
Соль и специи по вкусу.
Рецепт блюда:
1. Два яйца необходимо хорошо взбить. Добавить соль и перец по вкусу.
2. Сыр натираем на крупной тёрке.
3. Колбаски режем на тоненькие полосочки.
4. Яйцо выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Таким образом, чтобы получится тоненький блин.
5. Обжариваем минутки 2-3, чтобы он схватился.
6. Далее на одну из сторон выкладываем начинку. Сыр и колбаски.
7. Жарим ещё минутку и сворачиваем пополам.
8. Обжариваем ещё по 3 минутки с каждой стороны, чтобы образовалась румяная корочка.
Конвертик готов! Такой вариант завтрака невероятно сытный и вкусный. По желанию внутрь конверта можно добавить свежую или сушеную зелень, помидоры или даже сладкий перец.
Благодарю Вас за внимание и всем приятного аппетита! Кушайте много и вкусно!
Не забудьте поставить лайк, если статья вам понравилась и подписаться на мой канал!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев