на 2 порции
2 баклажана
300 г рикотты
2 зубчика чеснока
щепотка мускатного ореха
щепотка орегано
масло для жарки
2 ст/л ол масла
1 ч/л бальзамического уксуса
соль и перец по вкусу
Баклажаны нарезать тонкими пластинами, сложить в миску, залить холодной водой с щепоткой соли на 30 минут, затем промыть, отжать и просушить на бум полотенце. Жарить баклажаны на гриле или антипригарной сковороде с небольшим количеством масла.
В миске смешать рикотту, измельченный чеснок, мускат, орегано, масло и бальзамик. Добавить по вкусу соль и перец.
На баклажан положить ложку начинки и свернуть рулетик. Все можно подавать на стол со свежими овощами!
Приятного вам аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно