Сейчас вы узнаете о том, как приготовить десерт из сухого завтрака и зефира. Рецепт с одной стороны простой, а с другой удивит многих. Будем варить липкую массу, которую потом превратим в батончики. Их будет удобно подать к столу или взять с собой в дорогу. Также в состав можно добавить шоколад.
Ингредиенты:
Сливочное масло: 150 Грамм,
Маршмеллоу: 300 Грамм,
Ванильный экстракт: 0,75 Чайных ложки,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Сухой завтрак (воздушный рис): 650 Грамм
Приготовление:
1. В большой кастрюле растопите масло.
2. Когда масло станет коричневым, добавьте маршмеллоу (большую часть) и ванилин.
3. Перемешайте ингредиенты на медленном огне, а потом добавьте рис. Ещё раз всё перемешайте.
4. Затем добавьте оставшийся зефир. Все ингредиенты перемешайте.
5. Далее перенесите массу в прямоугольную форму.
6. Оставьте десерт на 1 час в холодильнике. Затем подавайте его, порезав на кусочки. Наслаждайтесь!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев