свинина (шея) - 800 г
шампиньоны - 250 г
лук - 1 головка
ананас - 1 кольцо
сыр - 6-8 ломтиков
зернистая горчица - 3 ч. ложки
оливковое масло для жарки
розмарин свежий по вкусу
соль по вкусу
1. Потушите на оливковом масле около пяти минут вместе шампиньоны, лук и листочки розмарина, посолите по вкусу.
2. На куске мяса посередине сделайте надрез, не доходя до конца примерно 1 см.
3. Переверните кусок и снова сделайте симметричные надрезы слева и справа, также не доходя до конца около 1 см.
4. Растяните мясо в пласт, подрежьте ножом утолщенные места, чтобы получилась более-менее ровная поверхность.
5. Слегка отбейте, добавьте зернистую горчицу и мелко нарезанный ананас (свежий или консервированный). Посолите. Уложите в два ряда ломтики сыра. Посередине добавьте грибную начинку с луком и розмарином.
6. Сверните мясо с начинкой в рулет. Для запекания рулет можно связать ниткой, силиконовыми петлями или завернуть в фольгу.
7. Запекайте рулет в разогретой духовке при 200 градусах около получаса. Если будете запекать в фольге, то в конце приготовления разверните её и дайте рулету зарумяниться.
8. Рулет мясной из свинины с грибами готов. Для подачи нарежьте его.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев