средние бычки - 10.00 шт.
томатная паста - 120.00 гр.
молотый лавровый лист
черный молотый перец
соль
сахар-песок
вода
1. Бычки моем, очищаем от внутренностей и выкладываем в казанок. Немного солим.
2. Томатную пасту растворяем в теплой воде. Добавляем соль, перец и сахар по вкусу. Кладем молотый лавровый лист и перемешиваем.
3. Заливаем полученным соусом бычки и ставим в нагретую до 130-160 градусов духовку.
4. Готовим в течение 6-8 часов, при необходимости воду нужно доливать, чтобы рыба постоянно была в жидком соусе.
5. После чего раскладываем в стерилизованные банки и закатываем стерилизованными крышками. Переворачиваем и укутать.
Бычки в томате готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев