В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: 2 филе слабосоленой сельди (можно копченой сельди или скумбрии) 300 гр. шампиньонов (свежих или консервированных) морковь 2 головки репчатого лука 3 вареных яйца 0,5 стакана дробленых ядер грецкого ореха растительное масло зелень укропа и лука 200 мл майонеза соль Как готовить: 1. Селедку почистить и разделать на два филе без кожи и костей. Порубить филе мелко на деревянной доске вместе с орехами. Должна получиться однородная масса. 2. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Все вместе спассеровать на растительном масле до прозрачности лука. 3. Грибы нарезать мелко и отварить в подсоленной воде 15-
Ингредиенты: * 300 гр. свинины * 500 гр. свежей капусты * морковь * кислое яблоко * репчатый лук * соль * перец * растительное масло Как готовить: 1. Мякоть свинины с жирком и без костей вымыть, обсушить и нарезать кусочками. 2. Разогреть сухую сковороду и поджарить кусочки мяса в течение пары минут, чтобы появилась румяная корочка. Если свинина нежирная, то можно влить немного растительного масла и пожарить мясо на нем. 3. Репчатый лук почистить и измельчить кубиками. Обжарить лук на растительном масле до мягкости. 4. Нашинковать капусту. 5. Морковь натереть на крупной терке. 6. Смешать морковь с капустой, можно помять руками и оставить на
Ингредиенты: 2 кг свеклы столовой бордовой 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг болгарского перца 0,5 кг моркови 0,5 л томатного сока 1 маленький стручок перца чили 1 головка чеснока 0,5 стакана сахара 1,5 ст. л. соли 1 стакан растительного масла 5 шт. лаврового листа 10 горошин душистого перца 1/3 стакана уксуса 9% Приготовление: 1. Вымыть и почистить морковь, свеклу, чеснок и лук. 2. Болгарский и острый перец вычистить от семян, разрезать на кусочки и затем соломкой. 3. Свеклу рекомендую запечь в духовке отдельно. Но если нет времени, то можно со всеми остальными овощами готовить. 4. Далее два варианта. Первый - натереть свеклу и морковь на терке, а лук с чесноком просто пор
блюдо, где все просто: горбуша кусками-стейками соль и перец сверху майонез засыпать все сыром поставить в холодную духовку, если готовите в стеклянной форме, и включить температуру 200 градусов Готовится быстро - после разогрева до нужной температуры - не более 20 минут.
Слоеный салат к праздничному столу - готовим "Золотой петушок"!🐔 Слои: - копченая курица - морковь по-корейски - отварной рис + тертые яичные белки - кукуруза консервированная - сыр тертый (вкуснее с копченым колбасным или с сыром косичкой) - морковь по-корейски - тертые яичные желтки - зелень Все промазать хорошим майонезом. Соль и перец по вкусу. 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.