Готовим окрошку по-домашнему🍛
☝️Настоящая магия происходит сегодня в наших трудовых мастерских! Повсюду витает тот самый, летний, свежий и такой родной запах — готовится окрошка! Кажется, не урок труда, а филиал лучшего ресторана русской кухни.
👧Наши юные хозяюшки, в нарядных косынках и фартучках, ловко орудуют ножами, нарезая свежие огурчики, редис и зелёненький лучок. Под чутким и мудрым руководством учителя труда Инны Ивановны Анохиной каждая девочка постигает секреты этого исконно русского блюда.
☝️А секретов, оказывается, немало!
✔️Как сварить идеальные яйца?
✔️Как нарезать огурчики ровными кубиками?
✔️Какая сметана самая вкусная?
✔️И, конечно, главный вопрос: на чём заправлять? На квасе, на кефире или, может, на сыворотке? Споры кипят, как бульон на плите!
☝️Но самое главное — это даже не результат (хотя он, уверены, будет восхитительным!), а сама атмосфера. Атмосфера совместного труда, весёлого общения и передачи опыта от поколения к поколению. Эти навыки, доброе слово учителя и радость от созданного своими руками блюда останутся с нашими девочками на всю жизнь.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев