Теряется запах, вкус и полезность, а кое-что, например, бананы, лук, чеснок, зелень - быстрее портятся. Картофель делается сладковатым и твёрдым, в оливковом масле со временем появляются белые хлопья, мёд расслаивается. Хотя хлеб в жару летом я храню в пакете в холодильнике.
Да ну?А в советских холодильниках внизу был ящик для овощей,в том числе и для картошки.И всё прекрасно сохранялось....Просто нужно внимательно читать паспорт на электро прибор.В котором сказано,что температура в холодильной камере +10 градусов..Это Вам так-для ознакомления..Кстати-мёд не расслаивается,если он натуральный.Он единственно что может-засахариться.
Особенно летом оставьте шоколад без холодильника. Современный холодильник грамотно разделен на разные зоны хранения и все можно хранить в холодильнике . И его объем не позволит запихать туда колличество одного вида продукта которое просто испортиться - не успеет. Если человек питается разнообразно. А те кто не привыкли питаться дома - у них холодильник либо стерилен , либо наполнен напитками.
Комментарии 58
Современный холодильник грамотно разделен на разные зоны хранения и все можно хранить в холодильнике . И его объем не позволит запихать туда колличество одного вида продукта которое просто испортиться - не успеет. Если человек питается разнообразно. А те кто не привыкли питаться дома - у них холодильник либо стерилен , либо наполнен напитками.