Ингредиенты:
700 гр филе бедра индейки,
2 киви,
1 чай. лож. сладкой паприки,
50 гр растительного масла,
Соль по вкусу
Готовим:
Киви очищаем от кожуры. Нарезаем на кусочки небольшого размера, перекладываем в блендер и измельчаем до однородного состояния. Для этого блюда берите лучше киви не очень спелые, твердые.
Пюре киви выложим в миску. К нему выливаем растительное масло, высыпаем сладкую паприку и немного соли по вкусу. Теперь эти ингредиенты тщательно перемешиваем лопаткой.
Филе бедра индейки промоем под проточной водой, обсушим бумажными полотенцами и выложим в чашу с приготовленным маринадом, хорошо окунаем его со всех сторон. Накроем чашу крышкой и уберем примерно на 2 часа в холодное место.
По истечению этого времени возвращаемся к филе индейки. Для его приготовления нам будет нужен пакет для запекания, в него перекладываем мясо, плотно завязываем край и делаем несколько проколом иголкой или ножом.
Выложим филе в пакете на противень, ставим в подогретую до 180* духовку. Запекаем примерно 40 минут.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев