Предыдущая публикация
В актуальных сторис я оставил ссылки на свои сборники десертов и закусок, переходи и наслаждайся😉
✅Поддержите меня комментарием и лайком❤️
🔪Состав:
🎀Лук репчатый: 1 шт. (маленький)
🎀Чеснок: 1 зуб.
🎀Сливочное масло: 35 г.
🎀Свекла: 1 шт. (запеченная)
🎀Сыр Фета: 150 г. (без рассола)
🎀Соль, перец: по вкусу
🎀Вода от пасты: 1/2 половника
🎀Паста
🔪Свеклу выкладываем на фольгу, поливаем маслом, присыпаем солью, заворачиваем и выпекаем 1 час 10 минут. Затем достать и дать полностью остыть в фольге.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1