Предыдущая публикация
Что нужно:
Руколла — 2 пучка
Свежие огурцы — 200 г
Редис — 100 г
Помидоры черри — 150 г
Маринованные початки кукурузы — 1 банка
Сыр фета — 100 г
Для заправки:
Оливковое масло
Сок половины лимона
Бальзамический соус Соль перец — по вкусу
Приготовление:
Рукколу вымыть и выложить в салатник.
Огурцы и редис нарезать произвольно.
Томаты черри порезать на дольки. Кукурузу нарезать произвольно.
Все ингредиенты сложить в салатник. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев